Gratuit pour usage personnel

Modifier / annuler les tâches

Pour modifier ou annuler la tâche, vous devez passer à la tâche en question, cliquer sur le bouton "Modifier la tâche", sélectionner le champ d'édition, effectuer des corrections et enregistrer les modifications.

Pour annuler la tâche, vous devez entrer la tâche et cliquer sur le bouton "Annuler", choisir l'une des raisons de l'annulation et confirmer l'action